
A boa noticia é que deu certo e ficou uma delicia, a má noticia, que no fundo nem é tão má, é que rendeu MUITO e sobrou marshmallow a dar com o pé.
Hoje pela lombriga e pelo desejo de não ter que jogar todo esse marshmallow fora eu resolvi fazer umas panquecas, e mais que isso eu resolvi "ilustrar" a receita aqui pra quem quiser se aventurar porque é muito fácil, prático e gostoso, vale a pena.
Você vai precisar de:
Você vai precisar de:
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No meu caso usei o marshmallow, mas tem uma lista infinita de coisas que você pode usar, tais como: chocolate derretido, leite condensado, geleia de frutas, doce de leite, ETC......... |
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Eu usei cereja, mas você pode usar castanha, nozes, frutas, ETC............ |
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Eu usei essas estrelinhas pela estética kkkk você substituir por chocolate granulado, açúcar colorido, chocolate ralado, balas, confetes, |
Pra preparar é muito fácil gente, em um recipiente você vai primeiro misturar todos os ingredientes secos (trigo, açúcar, fermento e sal)
Em outro recipiente você mistura o leite, ovos e a manteiga.
Depois você junta tudo em um recipiente só e mistura de novo.
Não precisa nem bater muito, o ponto é quando a massa não tá muito liquida mas também não tá muito grossa. É quando forma um fio e escorre mais lentamente, mas de maneira contínua.
Depois disso você pode untar uma frigideira com bem pouco óleo, mas se for dessas frigideiras anti-aderentes eu recomendo mais que é pra evitar o uso do óleo. Coloca cerca de 1/4 de xícara (por panqueca) bem no centro da frigideira já aquecida. Ela fica pronta bem rápido, então você tem que cuidar pra ela não queimar e tem que ter um pouco de habilidade pra virar as panquecas, mas isso a gente vai aprendendo aos poucos, relaxa
Em outro recipiente você mistura o leite, ovos e a manteiga.
Depois você junta tudo em um recipiente só e mistura de novo.
Não precisa nem bater muito, o ponto é quando a massa não tá muito liquida mas também não tá muito grossa. É quando forma um fio e escorre mais lentamente, mas de maneira contínua.
Depois disso você pode untar uma frigideira com bem pouco óleo, mas se for dessas frigideiras anti-aderentes eu recomendo mais que é pra evitar o uso do óleo. Coloca cerca de 1/4 de xícara (por panqueca) bem no centro da frigideira já aquecida. Ela fica pronta bem rápido, então você tem que cuidar pra ela não queimar e tem que ter um pouco de habilidade pra virar as panquecas, mas isso a gente vai aprendendo aos poucos, relaxa
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Pela zueira eu coloquei um pouco de corante na minha massa e ela ficou verdinha assim :) |
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